新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

宿州市科技局局长李晓辉调研创新院

文章来源: 合肥创新院 / 肖雪     发布时间:2018-05-28      浏览次数:



        5月25日上午,宿州市科技局局长李晓辉、副局长侯朝玲、办公室主任杨夫杰等一行,来创新院开展调研。创新院领导班子成员李季、黄叙新接待来宾一行。
 
        调研期间,李晓辉介绍了宿州市科技工作情况,并对宿州市“十三五计划”的六大产业(电子信息、生物医药、新材料、新能源、高端智能制造、节能环保)进行了简单介绍,希望围绕宿州市的六大产业建立与创新院的技术对接交流,在科技成果转化、柔性人才引进等方面与创新院进行合作。黄叙新对创新院的相关工作情况进行了简要介绍。随后,双方结合各自工作情况,就电子信息、生物医药、新材料以及新能源等方面的技术对接、成果转化方面进行了深入的交流和探讨,期待双方未来可以开展更加紧密的合作。

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!