新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

创新院举办《“区块链+”新时期创新创业及投资》培训

文章来源: 合肥创新院 / 陆茜茜     发布时间:2018-06-01      浏览次数:



        5月31日,科学岛创客学院2018年度首场培训在创新院12楼会议室举行,来自创新院孵化企业与研发中心、科学岛兄弟机构、高新区企业以及对区块链与加密货币持有浓厚兴趣的准创业者的40余人共同参加了本期培训。
 
        创新院副院长彭辉主持了开课仪式,他指出科学岛创客学院一直注重从科学家创业需求出发,紧跟时代热点,系统设计培训课程,致力于解决学员在创新创业、管理思维和技能等方面遇到的问题。本次培训结合当前的技术变革趋势,邀请合肥工业大学创新创业教育中心副教授汤汇道担当讲师,以《“区块链+”新时期创新创业及投资》为题,教授新时代的创业方式和思维新趋势。
 
        汤教授结合自己在区块链领域丰富的创新创业经历,分享了“为什么要从‘互联网+’到‘区块链+’、区块链的前世今生、区块链的未来畅想、如何进行区块链技术的转型和投资等内容。作为推动新一代技术变革的秘钥,区块链技术呈现爆发式发展趋势,作为科技企业创业者,更加需要系统学习区块链的知识与区块链思维方式,建立创业资源,找准自己的定位与方向,把握住时代机遇和创业浪潮。

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!