新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

常州市考察团一行来访创新院

文章来源: 合肥创新院 / 肖雪     发布时间:2018-06-04      浏览次数:



        5月31日,常州市委常委周斌一行28人到访创新院,合肥市高新区管委会副主任曹一雄陪同考察,创新院副院长彭辉接待其一行。
 
        彭辉向考察团介绍了创新院的成立背景、运行机制、平台建设以及目前已取得的成果。随后,考察团参观了创新院孵化企业安徽中科美络信息技术有限公司、中科新天地(合肥)环保科技有限公司,实地了解企业产品研发与市场推广情况。
 
        考察团一行对创新院取得的成绩表示赞赏,对创新院孵化企业及其产品表现出了浓厚兴趣,期待与创新院建立进一步的合作交流。

听取创新院情况介绍

参观中科新天地

参观中科美络

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!