新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

中科院台州应用技术研发与产业化中心调研创新院

文章来源: 合肥创新院 / 肖雪     发布时间:2018-06-21      浏览次数:



        6月20日,中科院台州应用技术研发与产业化中心主任陆陪华来访创新院,创新院院长李季、副院长彭辉以及相关工程中心技术骨干、孵化企业技术人员出席调研座谈会。
 
        会上,李季对陆陪华的来访表示欢迎,并围绕创新院的基本情况、体制机制、产业技术研发活动、平台建设、孵化培育企业情况等几个方面,介绍了创新院在成果转移转化方面所取得的成果。陆陪华对创新院取得的成绩给予了高度评价,并介绍了台州中心在技术应用与产业化推广方面的相关工作推进情况。参加座谈会的工程中心、孵化企业技术人员详细介绍了各自技术研发和应用推广情况。
 
        会后,李季陪同陆陪华实地参观了企业和工程中心,深入了解相关技术研发情况。

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!