新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

包头稀土高新区科技创业服务中心调研创新院

文章来源: 合肥创新院 / 肖雪     发布时间:2018-07-25      浏览次数:



        7月23日下午,包头稀土高新区科技创业服务中心主任陈宏杰等一行五人到访创新院,调研孵化器建设和产学研深度融合等方面的情况,高新区科技局相关工作人员陪同调研,创新院副院长彭辉接待来宾一行。
 
        彭辉对包头高新区调研团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了创新院的基本情况、创新平台建设情况、在孵企业发展情况以及高端人才引进情况,在孵化器项目遴选、在孵企业建设、孵化资金管理以及成果转化举措等方面与调研团进行了深度的交流。
 
        陈宏杰对创新院取得的成果表示了赞赏,对创新院浓厚的创业氛围、创新的体制机制、科技成果转化取得的成绩等给予了高度的评价,希望今后双方能有更多的交流与合作。

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!