新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

安徽省外事办主任孙勇调研创新院

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2018-08-21      浏览次数:



        8月20日下午,安徽省外事办党组书记、主任孙勇,出国处处长王年宝、侨政处处长周立新、经济处处长胡健、综合处调研员程怀君等一行,到创新院开展高新技术企业调研活动。创新院院长李季,合肥研究院院长助理、综合处处长程艳陪同参观。
 
        调研组一行先后来到合肥中科易康达生物医学有限公司、中科新天地(合肥)环保科技有限公司进行实地考察。每到一处,调研组认真听取企业负责人介绍,详细了解企业的生产经营现状、企业经典服务案例、对外合作交流情况等,并详细询问了企业目前存在的困难与问题,进行了小范围的磋商。
 
        在听取了企业的相关介绍后,孙勇充分肯定了创新院所孵化的高新技术企业对推动合肥市经济社会发展所做出的贡献。他强调,企业要继续强化技术优势,增强企业核心竞争力,让科技创新成为企业持续发展的强大动力,全力服务于地方经济社会发展。

参观中科易康达

参观中科新天地
 

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!