新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

安徽省政协副主席肖超英调研创新院

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2018-09-03      浏览次数:



        8月30日,安徽省政协副主席肖超英来到创新院调研,深入了解创新院工作推进情况,并与领导班子成员李季、彭辉、黄叙新进行座谈交流。

        座谈会上,肖超英听取了李季就创新院发展历程与科技成果转化创新型举措,逐步探索、稳步推进科技成果转化工作建议的相关汇报。她指出,创新院在成立四年多的时间里,经过不懈地奋斗和努力,将中科院的优秀科技成果就地转化,为地方经济社会发展做出了贡献。希望创新院要抓住发展机遇有所作为,努力建设成为国内知名的高新技术企业培育平台、新兴产业集聚平台和重大科技成果孵化平台。
 
        会后,肖超英一行到园区企业合肥中科普瑞昇生物医药科技有限公司进行实地考察,深入了解生物医药产业发展情况。
 
        安徽省政协副秘书长高泽海、合肥市政协教科文卫体委员会主任王节等参加调研。
 

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!