新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 全文

“合肥技术”实现糖尿病无创检测(合肥日报)

文章来源: 合肥日报 / 网站编辑     发布时间:2018-07-24      浏览次数:



       
        近日,中科易康达公司科研人员正在进行糖尿病无创检测仪设备调试。 据悉,易康达公司是由中科院合肥物质科学研究院生物医学光学创新团队投资创办,在慢性病早期筛查、基因分析诊断和医用光学影像等领域掌握了多项具有完全自主知识产权的关键技术。该型糖尿病无创检测仪无需抽血即可快速检测,减轻扎针给病人带来的痛苦。记者 张大岗 摄

链接:http://epaper.hf365.com/hfrb/html/2018-07/24/content_436243.htm
(合肥日报,2018年7月24日,第A04版)
 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!